БЕЛОКРОВИЕ (ЛЕЙКОЗ, ЛЕЙКОМИЯ)

Белокровие разделяется на 3 вида, лимфатическое белокровие возникает на миндалинах. К хроническому белокровию приводит затвердение селезенки от крови и ее увеличение. При лейкозе быстро увеличивается количество лейкоцитов в крови, уменьшается количество эритроцитов и начинается процесс кровотечения из носа , десен, а у женщин из матки, на теле больного появляется синие пятна. Заметив эти симптомы нужно немедленно обратиться к врачу. Некоторые не принимая эти проявления болезней всерьез, напрасно упускают драгоценное время, вследствие этого появляется малокровие, и слабость. У больного все время поднимается температура, и он постепенно ослабевает. Если начать лечение своевременно, можно помочь больному. Белокровие Авиценна лечил травами, корнями фруктовых деревьев, морскими растениями. Если вы проконсультируетесь с автором этой книги о белокровии возникающей из лимфа узлов и селезенки, вы узнаете о ее лечении. Излечившихся от этой болезни больных очень много. Например, женщина по имени Саида после исцеления родила сына и сейчас совершенно здорова.

Рецепты народной медицины:

  • Смешать по 100 гр корней девясила и аира, крапивы двудомной. 3 столовые ложки сбора залить в эмалированной посуде и залить 3 стаканами холодной воды. Прокипятить на медленном огне при закрытой крышке полчаса и полчаса настоять. Процедить, поделить на 4 части и пить за полчаса до еды.
  • Смешать по 100 гр донника лекарственного, плодов шиповника и калины. Вечером 2 столовой ложки сбора заварить в термосе 2 стаканами кипятка. Утром процедить и пить 4 раза в день по 0,5 стакана за 30 мин. до еды.
  • Приготовить чай из зверобоя, мяты и ромашки. 3 раза в день пить с 1 чайной ложкой масла облепихи.
  • Смешать по 100 гр листьев орешника, корня одуванчика и крапивы двудомной, 75 гр ноготков календулы и 50 г полыни. В эмалированной посуде 3 столовой ложки сбора залить 2 стаканами воды, поставить на медленный огонь на полчаса под крышкой. Процедить, поделить на 4 части, пить за полчаса до еды.
  • В составе лекарственной будры находятся вещества, которые очищают кровь и нормализуют обмен веществ. Она является антисептиком, имеет противовоспалительное, болеутоляющее, кровоостанавливающее и ранозаживляющее свойство. Свежий сок, настой и спиртовой настой будры имеет противометастазное свойство, особенно при раке печени.
  • Смешать 50 гр полыни горькой, 75 гр ноготков и по 100 гр листьев орешника, корня одуванчика и крапивы двудомной. 3 столовой ложки сбора залить 3 стаканами воды в эмалированной посуде и прокипятить 30 мин. на медленном огне под крышкой. Процедить, разделить на 4 части и принимать за 30 мин. до еды.
  • Смешать по 100 гр листьев брусники, плодов шиповника и 75 гр липы. 2 столовой ложки сбора заварить 2 стаканами кипятка в термосе до утра. Утром процедить, пить по 100 гр 4 раза в день за 30 мин. до еды.
  • Смешать по 75 гр конского каштана и цветков картофеля, по 100 гр цветков липы и крапивы двудомной. 2 ст. л. сбора на ночь заварить в термосе 2 стаканами кипятка. Утром процедить и пить 4 раза в день по 100 гр за полчаса до еды.
  • Смешать по 100 гр лопуха, одуванчика, корня аира и зопника. В эмалированной посуде 3 столовой ложки сбора залить 3 стаканами холодной воды и поставить на медленный огонь под крышкой на 30 мин. Процедить и разделить на 4 части и пить за 30 мин. до еды.